Política de privacidad

1. Introducción

El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos a través de la página web www.itecvision.com (en adelante, la “web” o el “sitio web).

El acceso y utilización de esta web y/o de sus subdominios le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

2. ¿Quién es el Responsables del Tratamiento?

Identidad: REMIND MARKETING S.L. (en adelante, “REMIND MARKETING”)
NIF: B93084762
Dirección postal: Urb. Aloha, Avenida Norte – Residencia La Biznaga nº 13 – Nueva Andalucía, 29660 – Marbella – Málaga
Teléfono: +34 622 391 470
Correo electrónico: info@itecvision.com

3. ¿Cómo recogemos los datos personales?

Los Usuarios quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades de esta página, es necesario el tratamiento de determinados datos personales de los que será responsable REMIND MARKETING. En concreto, el sitio web registrará la siguiente información:

Formulario de contacto (sección “Contacto”): los datos personales (nombre, y dirección de correo electrónico ) que el Usuario voluntariamente nos facilite a través del mencionado formulario.

Suscripción al Boletín de Noticias: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, dirección de correo electrónico, nombre, apellidos) que voluntariamente facilite el Usuario.

Envío de correos electrónicos: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, su dirección de correo electrónico) que el Usuario voluntariamente facilite mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones indicadas en la web.

El uso de los distintos formularios y funcionalidades de la web es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente tu petición, siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes. La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios podría impedir a REMIND MARKETING atender tu petición.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

La información registrada a través de la web que REMIND MARKETING obtiene de los Usuarios, será tratada:

  1. Para atender, tramitar y dar respuesta a las solicitudes formuladas por los Usuarios a través de los formularios habilitados en el sitio web y/o por correo electrónico.
  2. Cuando el Usuario lo haya autorizado, para gestionar el envío del boletín de noticias y otras comunicaciones comerciales de REMIND MARKETING, incluyendo información o noticias sobre novedades, productos, servicios, eventos o actividades relacionadas, desarrolladas o patrocinadas por REMIND MARKETING.

5. ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Con carácter general, REMIND MARKETING no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a ningún tercero, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales.

6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento?

La base legal del tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento del Usuario expresado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad y las casillas correspondientes, o el envío de un correo electrónico a cualquiera de las direcciones facilitadas a través de esta web.

En el caso de aceptar su envío, la base legal para el envío de la newsletter u otras comunicaciones comerciales, se legitima en el consentimiento prestado por el Usuario.

7. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales recogidos serán conservados por REMIND MARKETING sólo durante el tiempo necesario para atender y gestionar cada concreta solicitud formulada por el Usuario.

  • En el caso de los formularios de contacto, o el envío de correos electrónicos: durante el tiempo necesario para atender correctamente tu solicitud.
  • En el caso de la suscripción al newsletter y/o comunicaciones comerciales, hasta que el Usuario revoque el consentimiento prestado para su recepción.

No obstante, trascurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por REMIND MARKETING para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por REMIND MARKETING.

8. ¿Cómo actualizar mis datos personales?

El Usuario garantiza que los Datos que facilite a través de la web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario se hace responsable de comunicar a REMIND MARKETING cualquier modificación en los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado “¿Cómo ejercito mis derechos?” y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.

9. ¿Qué ocurre si facilito a REMIND MARKETING datos de terceras personas?

Con carácter general, queda prohibido que los Usuarios faciliten datos personales relativos a terceros. No obstante, en el supuesto de que el Usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a REMIND MARKETING, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad.

El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a REMIND MARKETING con los fines previstos en la presente Política de Privacidad.

10. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

El Usuario puede, en cualquier momento, solicitar a REMIND MARKETING confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por nuestra empresa y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. REMIND MARKETING dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

  • Por carta a la dirección: Urb. Aloha, Avenida Norte – Residencia La Biznaga nº 13 – Nueva Andalucía, 29660 – Marbella – Málaga
  • Por correo electrónico a info@itecvision.com

Por último, se informa igualmente del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

11. Confidencialidad y medidas de seguridad

REMIND MARKETING tratará en todo momento sus Datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades previstas con anterioridad. De igual modo, REMIND MARKETING adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los Datos y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos. Sin embargo, REMIND MARKETING no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los Datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

12. Sitios Enlazados

El Portal puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a REMIND MARKETING, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el Usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las Políticas de Privacidad dichos sitios.

13. Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

REMIND MARKETING se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en la web, o por cualquier otro procedimiento adecuado, según las circunstancias.